网上报到

进入网上报到平台

通知公告
Notice announcement

致2021级新生的温馨提醒

 各位2021级新生:

大家好!盼望着盼望着,一封封录取通知书已经从莞工校园发出陆续送达到新生的手中。距离开学报到的日子越来越近了,怀着激动的心情,我们新同学们已经提前做好准备到莞工校园开启崭新的征途。

鉴于当前疫情形势,我们开学报到的日期及各项安排可能存在不确定的因素,我们心中充满期待同时也伴有一丝担忧,请大家不要着急,学校都理解我们的不安,都在为我们新征程做好各项准备工作。在疫情防控的特殊时期,我们每个人都是疫情防控链条上的重要一环,请2021级新生积极配合防控措施,非必要不外出,不前往中高风险地区。同时请每一位同学不要松懈麻痹、心存侥幸,认真落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,按照当地政府疫情防控要求,做好个人健康监测,保持个人防护意识,积极接种新冠病毒疫苗,携手共筑全民免疫屏障。

亲爱的同学们,疫情防控工作不仅是对自己负责,更是我们新时代青年对全社会的责任与担当。让我们携起手来,共同抗疫,构建安全校园。

请所有新生密切关注学校相关通知,我们可通过迎新网站(http://yx.dgut.edu.cn)和学校官微(微信公众号:东莞理工学院)随时发布报到的最新通知。

全体师生将在美丽的莞工校园等待新同学们的到来!


东莞理工学院

松山湖校区:广东省东莞市松山湖区大学路1号
莞城校区:广东省东莞市莞城区学院路251号