网上报到

进入网上报到平台

户口档案
Account files

户口档案

户口迁入:

一、户口迁入采取自愿原则办理,东莞生源户口的新生不办理户口迁移。

二、自愿办理户口迁入手续的市外新生,请于报到前将本人户口从当地派出所迁出,并准备好户口迁移证、录取通知书、身份证(未满16岁未办理身份证的,须由派出所出具证明)等材料,到校后待通知提交。证件不全或迁移证不符合要求的将无法办理。

三、户口迁移证上的姓名与录取通知书上的姓名须完全一致。

四、迁移证上籍贯、出生地一栏须写明省、市、县;户口迁出地址须写明省、市、县(区)、街道(乡)、门牌(村)的详细名称。

五、迁移证“身份证编号”一栏内须注明编号,无身份证编号的,学校将无法接收。

六、迁出派出所须注明迁出人员的户籍类别(农业或非农业)。

七、迁移证如用手写,须使用钢笔或签字笔,字迹要清楚。迁移证各项均不得涂改。学生本人留存户口迁移证复印件。 

八、户口迁入地址:东莞市松山湖科技产业园区大学路1号,户口迁入地派出所:红棉派出所。

九、学生将户口迁移到学校以后,户口性质统一变更成非农业,毕业后回迁户口时,可能无法变回农业户口,请学生及家长谨慎考虑。

十、新生户口迁移手续办理至2017年9月30日,过期不予受理。

 

档案转接:

一、新生档案由省(市、自治区)教育考试院(招办)直接寄往我校,邮寄地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号东莞理工学院学生活动中心A309,邮编523808,电话:0769-22861340)。

二、部分省(市、自治区)要求新生自带档案的,自带个人档案必须加盖骑缝章,自带过程中应妥善保管,不得拆封,并于报到当天将本人档案交辅导员。

三、学生档案一般应包括以上材料:

1.高考报名材料:高考报名登记表、高考成绩单、高考体检表等相关报考材料;

2.高中毕业材料:高中毕业生登记表或高中学籍表/卡、高中体检表等相关材料; 

3.个人入党、入团材料等。

东莞理工学院

松山湖校区:广东省东莞市松山湖区大学路1号
莞城校区:广东省东莞市莞城区学院路251号